Skip to main content

GRIGNAN : Au Clair du Château de Vaudieu, soirée exclusiv…

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
24 Fév 2024

Partager :

GRIGNAN : Au Clair du Château de Vaudieu, soirée exclusive mets et vins

Soirée exclusive mets et vins le 7 mars.

Le Clair de la Plume à Grignan reçoit le Château de Vaudieu, Châteauneuf du Pape

L’adresse secrète en Provence pour oublier le bruit du monde®

Les Maisons du Clair de la Plume à Grignan (26) proposent 4 Soirées exclusives autour des mets & vins jusqu’au mois de juin 2024L’idée ?

Une table unique de 10 convives réunis autour d’un vigneron reconnu

Où ?

au Restaurant gastronomique du Clair de la Plume 1* Michelin mené par les chefs Glenn Viel, Benjamin Reilhes et le chef pâtissier Cédric Perret

Combien ?

195€ par personne comprenant le menu et l’accord mets & vins du vigneronPremier rendez-vous ce jeudi 7 mars 2024  en partenariat avec le Château de VaudieuRenseignements et réservations : 04 75 00 01 01 ou info@clairplume.com

Contact presse : presse@clairplume.comDormir ?

Séjourner au Clair de la Plume ou à la Ferme Chapouton à partir de 109€Les autres rendez-vous au Clair de la Plume ?

4 avril : Domaine Alain Ignace (Vacqueyras)16 mai : Champagne Collet6 juin : Maison M. Chapoutier

Le Château de Vaudieu, situé au cœur de l’appellation Châteauneuf du pape, fût édifié en 1767 par l’amiral Gérin, lieutenant de l’amirauté de Marseille. Il est l’un des trois authentiques chateaux du XVIIIème siècle à Châteauneuf-du-Pape.

Le vaste vignoble s’étend sur une véritable mosaïque de terroirs, avec plus de 7 composés géologiques distincts. C’est un véritable résumé de l’appellation Châteauneuf du pape, où se côtoient, les sables, les terrasses de galets roulés, les marnes, les versants de sols calcaires, qui s’étalent entre 85 et 125 mètres d’altitude, vinifiés et élevés séparément jusqu’aux assemblages.