Skip to main content

PARIS : Philosopher Foods innove avec les Gut Nuts, des n…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : Philosopher Foods innove avec les Gut Nuts, des noix fermentées pour un meilleur transit

Philosopher Foods présente les Gut Nuts, une combinaison d’amandes et de noix de cajou alliant texture croquante, bienfaits nutritionnels et soutien digestif.

Ces snacks originaux sont nés d’un « snaccident ». Tim Richards, fondateur de Philosopher Foods, explique au New Hope Network : « Nous venions de déménager dans une nouvelle installation et je ne savais pas qu’il fallait la ventiler. Pendant que les amandes germaient et déshydrataient pendant la nuit, la pièce est devenue trop chaude. Le lendemain matin, il faisait 90 degrés et les amandes bouillonnaient. » Ce qui semblait être une catastrophe s’est transformé en une fermentation spontanée.

Aujourd’hui, Philosopher Foods produit les Gut Nuts grâce à une fermentation anaérobie, offrant une saveur savoureuse et des bienfaits fonctionnels. Une innovation qui ravira les amateurs de snacks sains et délicieux, tout en prenant soin de leur digestion.

SOURCE : Pour nourrir demain.