PARIS : L’avenir des substituts végétaux aux poissons
Partager :
PARIS : L’avenir des substituts végétaux aux poissons
La France, pays aux traditions culinaires profondément ancrées, a toujours été réputée pour la richesse de ses produits de la mer.
Pourtant, une révolution silencieuse s’y déroule : celle des substituts végétaux aux poissons.
Portée par une prise de conscience écologique croissante et un désir de repenser nos habitudes alimentaires, cette tendance reflète la dynamique mondiale vers une alimentation plus durable.
Bien que l’idée de substituts végétaux puisse sembler nouvelle pour beaucoup, la France montre une ouverture croissante à ces innovations. La disponibilité de plus en plus importante de ces substituts dans les supermarchés et les restaurants atteste de leur popularité grandissante.
Découvrez notre dossier dossier thématique Pour nourrir demain « L’avenir des substituts végétaux aux poissons » dont vous trouverez le sommaire ci-dessous.
- Le contexte
- Quelles réponses aux préoccupations des consommateurs ?
- Pourquoi cherchons-nous des alternatives ?
- Les substituts végétaux aux poissons
- Les défis de l’adoption des substituts végétaux
- Des acteurs français des substituts végétaux aux poissons
Pour recevoir le lien de téléchargement du dossier thématique « L’avenir des substituts végétaux aux poissons » par email, laissez vos coordonnées ci-dessous.