Skip to main content

PARIS : La recette saine et gourmande de ZESPRI pour une …

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : La recette saine et gourmande de ZESPRI pour une journée réussie

Zespri est l’une des sociétés de marketing horticole les plus prospères au monde et la marque Zespri™ est reconnue comme le leader mondial des kiwis de première qualité.

Basé à Mount Maunganui, en NouvelleZélande, Zespri™ appartient à 100% à des producteurs de kiwis actuels ou passés et emploie plus de 600 personnes en NouvelleZélande, en Asie, en Europe et dans les Amériques. Pour le compte de nos 2800 producteurs en Nouvelle-Zélande et de 1500 producteurs basés ailleurs, Zespri™ gère l’innovation et la gestion de l’approvisionnement en kiwis, la gestion de la distribution et la commercialisation de Zespri™ Green, Zespri™ SunGoldTM, Zespri™ Organic, Zespri™ Gold, Zespri™ Sweet Green et Kiwi rouge Zespri™.

PORRIDGE DE SARRASIN AU KIWI

190KCAL

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

– 2 kiwis ZespriTM SunGoldTM

– 100g de flocons de sarrasin

– 300ml de lait d’avoine

– 1 cuillère à café de miel (facultatif)

– 1 poignée de noix concassées (facultatif)

RECETTE

Dans une casserole, portez le lait végétal à ébullition.

Ajoutez les flocons de sarrasin.

Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps,

jusqu’à ce que le porridge épaississe.

Retirez du feu et ajouter le miel et les noix concassées.

Coupez les kiwis en rondelles et les disposer sur le porridge.

Dégustez chaud.