Skip to main content

PARIS : Jérémie MARCUCCILLI, chef d’entreprise touj…

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
8 Mar 2024

Partager :

PARIS : Jérémie MARCUCCILLI, chef d’entreprise toujours pressé

Profondément attaché au secteur des fruits et légumes, Jeremie Marcuccilli a fait en 15 ans de Kookabarra, l’entreprise dont il est le meilleur représentant.

Constamment à la recherche d’innovation pour développer sa fabrique de jus et purées de fruits et légumes frais pressés, « Kooka » est devenue une référence de son secteur pour les CHR haut de gamme en France. Touche-à-tout, engagé auprès des jeunes de son territoire, Jérémie court partout. Au sens propre. Jamais à l’abri d’un défi, il s’attaque aujourd’hui au doublé UTMB et Diagonale des Fous.

Dates-clés

  • 1981 : Naissance
  • 2003 : MBA obtenu en Australie
  • 2004 : premier poste de chef de produit pour les skis Rossignol
  • 2006 : Création de Kookabarra
  • 2016 : Découverte du Trail
  • 2019 : Déménagement du MIN d’Avignon dans notre fabrique de Cavaillon
  • 2022 : 3eme à l’UTMB Nice Cote d’Azur