Skip to main content

PARIS : Analyse de l’impact du gaspillage alimentai…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : Analyse de l’impact du gaspillage alimentaire en France

Atypique est un acteur clé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en France.

Spécialisée dans la distribution de fruits et légumes déclassés, l’entreprise s’engage à sauver des tonnes de produits chaque année. Atypique vous propose aujourd’hui une analyse de l’impact du gaspillage alimentaire en France.

À propos d’Atypique

Atypique, fondée en 2021, est un acteur clé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en France. Spécialisée dans la distribution de fruits et légumes déclassés, l’entreprise s’engage à sauver des tonnes de produits chaque année en les achetant directement aux producteurs français à un prix équitable. Son modèle transparent lui permet de proposer des produits frais, de saison et à 90% labellisés (BIO ou HVE) à des prix jusqu’à 50% moins élevés que ceux des distributeurs traditionnels. À travers ses actions, Atypique promeut une alimentation durable tout en soutenant les producteurs locaux.