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L’ISLE SUR LA SORGUE : Agastache, une cuisine raffi…

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L’ISLE SUR LA SORGUE : Agastache, une cuisine raffinée et une inspiration du terroir local

Les expos 2024, de nouveaux hébergements, les belles tables qui montent, des châteaux et musées qui ouvrent de nouvelles ailes, le passage de la Flamme Olympique, les 250 ans de la synagogue de Cavaillon… et plus encore !

Le Vaucluse vous réserve des nouveautés qui pourraient bien vous inspirer ! (en tout cas, nous, en ce début d’année, ça nous inspire !)

Adresse gourmande

AGASTACHE

Un accueil charmant, une cuisine raffinée qui puise son inspiration dans le terroir local, une carte qui change au gré des saisons, un amour du végétal, des plantes aromatiques et comestibles et d’une agriculture vertueuse, voici ce qui a fait de l’Agastache, dernier-né sur la (très) grande scène des restaurants de l’Isle-sur-la-Sorgue, l’adresse incontournable qui se chuchote entre gourmets initiés. Aux manettes, Frédéric -en cuisine- et Frédérique -en salle-, couple à la ville comme à l’Agastache depuis son ouverture à l’été 2022. Les noms des plats suffisent à voyager : Ceviche de gambas (du poissonnier d’à côté !), f ramboises & piment, pourpier sauvage, Déclinaison de betteraves, petit épeautre du Ventoux & pâte de citron brûlé, Poisson selon arrivage, chou vert, sumac et beurre blanc anisé… Et c’est aussi beau que bon ! Une adresse à tester de toute urgence.

Menus à partir de 36 € le midi, 45 € le soir

SOURCE : Les Provençales Vaucluse Provence