Skip to main content

ASSIGNAN : Sorbet au vin rouge et praliné raisin au Châte…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

ASSIGNAN : Sorbet au vin rouge et praliné raisin au Château et Village Castigno

Domaine Château Castigno, village coloré, table étoilée et hôtel de charme éclaté au cœur des vignes en appellation Saint-Chinian…

Sorbet au vin rouge et praliné de raisins au château Castigno par les chefs étoilés Justine Viano et Stephan Paroche…

La Provence et le sud dans l’ADN pour les chefs

Justine Viano et Stephan Paroche.

En 2019, ils décrochent tout d’abord leur première étoile au Guide Michelin au Hameau des Baux, avant de partir en voyage culture gastronomique au Vietnam. Ici, ils proposent trois tables : le restaurant gastronomique, le bistrot et un restaurant Thaï. Une cuisine faite d’inspiration, de bio et de produits locaux.

Découvrir l’univers du Château et Village Castigno…