ANGOULEME : La Maison Jaja, le gin et le whisky à l’h…
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ANGOULEME : La Maison Jaja, le gin et le whisky à l’honneur
À la découverte du savoir-faire des Charentes, un territoire d’authenticité et d’excellence.
Les Charentes cultivent un art de vivre et un savoir-faire uniques, portés par l’histoire, la créativité et la passion de leurs habitants. À travers ses métiers d’art, ses produits emblématiques, ses savoirs transmis et réinventés, le territoire exprime une identité généreuse, inventive et offre une mosaïque d’expériences où authenticité et innovation se conjuguent au présent.
ANGOULÊME, Maison Jaja
Au pays de la bulle et du cognac, le gin et le whisky sont les stars de la Maison Jaja. Aménagée en bord de Charente dans un quartier en plein renouveau, la Maison Jaja sera bien plus qu’un bar ! Son alambic au cœur de ses 700 m² sera l’emblème du savoir-faire de l’établissement : la distillation. Aurélien (cofondateur de la dorénavant mythique brasserie la Débauche) a appris à maîtriser la distillation comme il avait appris à devenir brasseur : en essayant, en se documentant et en expérimentant ! Au-delà, des dégustations pures et des cocktails qui seront proposés, un food spot complètera l’offre de ce nouveau lieu de vie avec un chef qui a fait ses classes dans un étoilé et qui privilégiera le local et le saisonnier. L’hospitalité qui pourra s’étendre dans la grande cour en bord de fleuve. La Maison Jaja s’inscrit dans la passion du bon et l’inventivité de la mixologie tout en voulant rester financièrement abordable.
Ouverture mi-octobre www.angouleme-tourisme.com