Skip to main content

ZURICH : La Réserve Eden au Lac Zurich reçoit deux Clefs …

Partager :

ZURICH : La Réserve Eden au Lac Zurich reçoit deux Clefs MICHELIN

Interlaken n’est pas seulement enchanteur en été, mais surtout en hiver. Avec ses lacs spectaculaires et ses sommets majestueux, cette ville pittoresque offre une large gamme d’activités hivernales.

Après une journée dans la neige, laissez-vous séduire par les lumières scintillantes des rues charmantes avant de retourner au complexe, magnifiquement décoré pour Noël. Après d’importants travaux de rénovation et la mise en place de nouveaux concepts, le Grand Hôtel brille de tout son éclat.

  • Sous le slogan « Letting go », le spa Nescens vous invite au coeur de son oasis. Les hôtes feront l’expérience d’une remise à zéro complète, qui harmonise le corps et l’esprit en leur permettant de s’évader du stress des fêtes. Découvrir plus
  • En matière de gastronomie, les clients ne sont pas en reste : à partir de fin novembre, le Winter Garden servira des délices du foodtruck dans une ambiance chaleureuse sur la terrasse de l’hôtel. Découvrir plus

Entrez dans le monde captivant de La Réserve Eden au Lac Zurich, où le charme d’un yacht-club imaginaire se déploie sur les rives sereines du lac de Zurich. Conçu par Philippe Starck, ce havre de paix transforme l’élégance lacustre avec son décor à thème nautique, où des éléments tels que de vieux gouvernails et des cartes de navigation vous entraînent dans une histoire d’aventure maritime. Au coeur de cette expérience, les voyages gastronomiques menés par le chef exécutif Marco Ortolani dans les restaurants distingués de l’hôtel, chacun offrant une fusion unique de saveurs du monde. Alors que l’air hivernal se rafraîchit, La Réserve Eden au Lac Zurich se transforme en une escapade douillette, vous enveloppant d’enchantement et de chaleur au milieu de la splendeur givrée de la saison.

  • Avec l’offre Santa Chef, les convives vivent une expérience gastronomique festive à domicile, créée par le chef Marco Ortolani. Vous pouvez composer votre menu sur-mesure choisissant un, deux ou les trois plats : boeuf Wellington, raviolis de canard à l’orange et dessert. Récupérez votre menu à la Réserve Zurich, en toute simplicité, et finalisez les préparations à la maison en suivant les instructions du Chef. La garantie de passer des vacances sereines et réjouissantes. Découvrir plus
  • De décembre à mars, le Rooftop se transforme sous une grande verrière en un paysage hivernal avec un nouveau concept food autour des hot pots. L’offre culinaire est basée sur la cuisine japonaise-péruvienne de La Muña dans une atmosphère très particulière avec vue sur le lac de Zurich et la ville : Découvrir plus

La Réserve Eden au Lac Zurich a reçu deux Clefs MICHELIN. Dans le même temps, l’Eden Kitchen & Bar a de nouveau reçu une étoile MICHELIN.

www.lareserve-zurich.com