Skip to main content

TAILLADES : Au restaurant L’Atelier l’Art des Mets, une c…

Partager :

TAILLADES : Au restaurant L’Atelier l’Art des Mets, une cuisine de saison

À vous l’évasion, dans les parcs de la Région !

Que vous soyez plutôt sportif ou passionné de nature, fin gourmet ou amateur de farniente, les Parcs Naturels régionaux répondent à toutes les envies. Découvrez une sélection de séjours, restaurants et gîtes labellisés Valeurs Parc.

Valeurs Parc Naturel Régional est une marque collective attribuée aux professionnels situés sur les territoires protégés des parcs. Sous cette ombrelle se réunissent toutes celles et ceux qui partagent des valeurs : préservation du patrimoine et de la nature, engagement pour des démarches écoresponsables et pour le bien-être des personnes. Qu’il s’agisse de produits locaux, d’artisanat, d’hébergements, de restaurants ou de séjours, la marque Valeurs Parc est un repère pour les consommateurs en quête d’achats responsables. Pour soi-même ou pour faire plaisir à ses proches, Valeurs parc c’est aussi une mine d’idées !

Pour les bons mangeurs et bons dormeurs

Restaurant L’Atelier l’Art des Mets

Romain DUMAS, jeune chef du restaurant, propose une cuisine de saison agrémentée de plantes sauvages comestibles qu’il va cueillir lui-même. Chénopode, mélisse sauvage, pourpier, armoise… Des ateliers de cuisine, précédés qu’une séance de cueillette de plantes sauvages à proximité du village des Taillades, sont proposés par petits groupes.
Plus d’infos

SOURCE : Région Sud – Découvrez notre sélection d’articles qui réchauffent le cœur !​