SAINT TROPEZ : Le Chalet La Ponche accueille la fondue Tr…
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SAINT TROPEZ : Le Chalet La Ponche accueille la fondue Tropezienne
L’Hôtel La Ponche transforme sa terrasse couverte en un véritable chalet alpin pour accueillir La Fondue Tropézienne.
Jusqu’au 4 janvier, chaque jeudi, vendredi et samedi soir, une table unique vous invite à partager une fondue savoureuse, dans un décor enchanteur mêlant l’élégance de Saint-Tropez à la convivialité montagnarde. Les dîners se déroulent sous une lumière tamisée, éclairés par des chandeliers, dans une atmosphère chaleureuse et intimiste. À cette grande table, la fondue devient un prétexte pour des moments inoubliables : on y retrouve ses amis, ou l’on rencontre des inconnus qui, à la fin de la soirée, deviendront peut-être des complices de fête.
Dans ce cadre unique, la fondue se réinvente en véritable célébration tropézienne. Ce menu réconfortant se compose de fromages fondus – également disponibles en version à la truffe – accompagnés de dentelles de charcuteries de Chez Dauzet, de pommes grenailles, de salade mesclun et d’amuse-bouches à partager. Pour prolonger l’expérience, doux desserts maison (pomme confite et glace Fior di Latte ou coupe glacée citron verveine et meringue craquante) et shot de liqueur de verveine ou de Génépi viennent clôturer ce festin convivial. Ce concept inédit, où l’esprit montagnard rencontre l’élégance méditerranéenne, est une première à Saint-Tropez. En s’installant au cœur de ce village iconique, La Fondue Tropézienne offre une expérience hivernale atypique, mêlant chaleur humaine et raffinement.
L’Hôtel La Ponche, 5 étoiles mythique de Saint-Tropez, incarne le mariage parfait entre élégance intemporelle et authenticité. Ce lieu, où résonnent encore les souvenirs de Boris Vian ou Brigitte Bardot, se réinvente avec ce chalet hors du commun. Après une soirée autour de La Fondue Tropézienne, prolongez le plaisir au piano-bar, véritable cocon musical où chaque note invite à la Dolce Vita tropézienne. Pour les amateurs de gastronomie méditerranéenne, le restaurant de l’hôtel, côté bar, reste une adresse incontournable. Du mardi au samedi, les équipes du Chef Thomas Danigo vous proposent une carte tournée vers les légumes de la région, les poissons du jour, les vibrations du marché.