Skip to main content

SAINT TROPEZ : Coup d’envoi de la nouvelle édition des « …

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
2 Mar 2024

Partager :

SAINT TROPEZ : Coup d’envoi de la nouvelle édition des « Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs »

Alors que le Salon International de l’Agriculture bat son plein, l’événement « Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs » en a profité pour dévoiler le programme de la future édition lors d’une conférence de presse qui s’est tenue sur le stand du département du Var mercredi 28 février dernier.

Pour cette 4e saison qui prendra place au cœur de la cité du Bailli de Suffren les 4, 5 et 6 mai prochain, l’organisation poursuit son ambition d’offrir à un public toujours plus large un marché de producteurs de grande qualité, le tout animé par des démonstrations culinaires assurées par les plus grands Chefs locaux et nationaux.

De nombreux Chefs partenaires ont répondu présents pour cette nouvelle édition, à commencer par Gérald Passedat, Chef du Petit Nice*** à Marseille et parrain de l’année, mais aussi Arnaud Donckele***, Eric Frechon***, Frédéric Anton***, Maxime Meilleur***, Stéphanie Le Quellec**, Olivier Nasti**, Mallory Gabsi*, Norbert Tarayre, Danny Khezzar… Une célébration qui unira Chefs d’ici et d’ailleurs et producteurs remarquables de la région autour de live cooking, battles thématiques et dîners qui s’annoncent mémorables.

Les pâtissiers seront également à l’honneur à l’occasion d’un concours parrainé par Pierre Hermé, Chef pâtissier et chocolatier, avec pour thématique la réinterprétation de l’illustre Tarte Tropézienne.

INFORMATIONS PRATIQUES :

  • Les 4, 5 et 6 mai 2024
  • Place des Lices, 83990 Saint-Tropez
  • Retrouvez la programmation complète de l’événement ici
  • Retrouvez la liste des Chefs ici
  • Retrouvez la liste des producteurs partenaires ici