PARIS : Une œuvre d’art éphémère, à déguster avec précaution
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PARIS : Une œuvre d’art éphémère, à déguster avec précaution
C’est un incontournable des fêtes de fin d’année.
Entre péché de gourmandise, dessert de palace et trompe-l’oeil bluffant, découvrez notre sélection des plus belles bûches de Noël, celles dont vous n’allez faire qu’une bouchée !
LA PLUS LÉGÈRE
On la croirait prête à s’envoler. Nappée de chocolat blanc, cette pâtisserie sophistiquée évoque la forme des feuilles de cristal de l’Hôtel Peninsula, avec un enrobage immaculé dont le goût léger épouse parfaitement sa silhouette volubile.
HÔTEL PENINSULA PARIS – RESTAURANT LE LOBBY
19 avenue Kléber, 75016 Paris
Tous les jours 7h-22h30
Prix pour 4 personnes : 80 € – Précommande à partir du dimanche 1er déc. au 01 58 12 28 88 (requise 72 heures à l’avance minimum) – Retrait sur place : du 17 au 31 déc. 2024
SOURCE : Arts in the City.