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PARIS : Un nouvel embout alliant praticité et facilité d’utilisation

Président Professionnel annonce une nouvelle année gourmande et vanillée en proposant aux restaurateurs sa Crème Fouettée à la vanille bourbon avec son tout nouvel embout.

La Crème Fouettée, produit phare de Président Professionnel, est avant tout une crème à l’arôme naturel de vanille bourbon. Son format est idéal pour les professionnels, avec ses 500 grammes de crème savoureuse au bon goût de vanille et un taux de matières grasses de 32%, pour une texture ferme et onctueuse. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids.

Président Professionnel a développé un tout nouvel embout plus adapté pour les professionnels des métiers de bouche : Un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu’une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. Ces nouvelles fonctionnalités sauront satisfaire tous les professionnels grâce à son côté pratique, rapide et facile. Cet embout, plus adapté, permet une maîtrise parfaite des décors pour un coût portion maîtrisé (de 16 à 20 desserts/bombe).

Du café viennois au chocolat, en passant par les coupes glacées, les crêpes et les gauffres, la Crème Fouettée Président Professionnel s’adapte à tous les usages et saura accompagner tous les desserts, qu’ils soient fruités, chocolatés, glacés, froids ou chauds pour raviver les palais de tous les gourmands.

Informations pratiques

Crème Fouettée à la vanille bourbon 500g

Se conserve au frais entre +2°C et +4°C jusqu’à la DDM

70 jours. A consommer rapidement après ouverture

Rendement : 16 à 20 décors de desserts

Disponible en janvier 2024