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PARIS : Pâques à La Réserve Paris avec Jordan TALBOT

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PARIS : Pâques à La Réserve Paris avec Jordan TALBOT

A l’occasion des fêtes de Pâques, La Réserve Paris présente deux offres sucrées inédites signées par le Chef Pâtissier Jordan Talbot : un Œuf Signature et un goûter d’exception « L’Instant Gourmand ».

UN ŒUF DE PÂQUES INSPIRÉ D’UNE ICÔNE DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE

Cette année, Jordan Talbot livre son interprétation d’un grand classique de la pâtisserie française, son dessert de prédilection, la religieuse. La silhouette chocolatée et nacrée de l’Œuf Signature évoque la forme du pochage d’une religieuse, disposée sur un élégant pétale de fleur. Composé d’un chocolat grand cru de République Dominicaine, l’Œuf repose sur une tablette façon mendiant, aux notes de clémentines corses confites, d’amandes caramélisées et de gingembre confit. Conçu tel une bonbonnière, l’Œuf révèle une sélection de truffes aux subtilités exquises  : Noisette du Piémont et Praliné Sarrasin & Chocolat au Caramel, à partager en famille ou entre amis à Pâques. L’Œuf Signature de La Réserve Paris est un délice chocolaté qui s’accorde à la perfection à l’esprit de cette célébration, associant tradition, plaisir et gourmandise.

«  L’ INSTANT GOURMAND » PAR JORDAN TALBOT

En complément de cette création, La Réserve Paris comble les amateurs de douceurs et lève le voile sur le premier goûter imaginé par Jordan Talbot, disponible exclusivement pendant le week-end pascal. Décliné en trois temps, « L’Instant Gourmand » est un voyage gustatif dévoilant une explosion de saveurs et d’élégance, proposé dans l’ambiance réconfortante de la Bibliothèque ou le cadre feutré du Bar Le Gaspard. L’expérience débute avec quatre délicates pâtisseries : Tarte aux Agrumes, Religieuse à la pistache de Bronté et fleur d’oranger, Paris-Brest à la noisette du Piémont et Brioche feuilletée Gianduja et Poire se côtoient harmonieusement. Dans un second temps, la Mangue Sorbet Pimenté et Crème de Cacahuètes vient faire écho à l’un des desserts emblématiques de la carte du Gabriel, le restaurant triplement étoilé de La Réserve Paris. Une création audacieuse. Pour conclure, le Chef propose un final chocolaté avec le somptueux gâteau Trois Chocolats. La promesse ultime d’une touche de délice et de gourmandise. Avec cet « Instant Gourmand », Jordan Talbot et La Réserve Paris honorent le savoir-faire de la pâtisserie française et offrent une pause gourmande sans pareil à l’occasion de Pâques. Autant de douceurs que de saveurs revisitées par le Chef Pâtissier dans sa quête d’excellence technique et gustative.

LA RÉSERVE PARIS HOTEL AND SPA
+33 (0)1 58 36 60 60 . www.lareserve-paris.com .
42 avenue Gabriel 75008 Paris