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PARIS : Les Magnolias met les petits plats dans les grands

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PARIS : Les Magnolias met les petits plats dans les grands

Les Français sont de grands amateurs de gastronomie.

En juin, Les Magnolias met les petits plats dans les grands et ouvre de nouveaux horizons aux gourmands.

Ils sont d’ailleurs 90% à le clamer haut et fort et 69 % à considérer que la cuisine contemporaine les incite davantage à fréquenter les restaurants qu’autrefois.
Au cœur de cette grande histoire d’amour nationale, un petit bijou de créativité et d’innovation culinaire émerge : Les Magnolias en 1984 sous la houlette de Gérard Royant puis de Jean Chauvel en 1998.
Depuis sa reprise en 2014, Les Magnolias a su s’affirmer comme une adresse incontournable dans le paysage culinaire de l’Est parisien. Situé dans l’élégant quartier du Perreux-sur-Marne, ce restaurant, sous la houlette du chef visionnaire Pierre-Henri Morel, célèbre aujourd’hui une décennie de succès, marquée par un mélange audacieux de cuisine française et d’inspirations asiatiques.
En juin 2024, Les Magnolias prévoit de fêter son dixième anniversaire, l’occasion de célébrer les réalisations passées et d’ouvrir un nouveau chapitre d’exploration culinaire.

En savoir plus :

Site web : https://www.lesmagnolias.com
Facebook : https://www.facebook.com/lesmagnolias
Instagram : https://www.instagram.com/pierrehenrimorel_les_magnolias/?hl=fr