Skip to main content

PARIS : Le délicieux Kimchi français aux légumes fermenté…

Partager :

PARIS : Le délicieux Kimchi français aux légumes fermentés de la marque Jibio

Découvrez les dernières nouveautés de la rentrée labellisées Bio Equitable en France.

Des recettes gourmandes et responsables

Des nouveautés 100% françaises aux multiples engagements

Les consommateurs soucieux de leur santé et de l’impact environnemental seront ravis de déguster les derniers produits labellisés Bio Equitable en France : de délicieuses purées de fruits, un onctueux flan vanille, le traditionnel lentilles-saucisses, un kimchi aux légumes fermentés qui a du peps et une bûche de chèvre fondante. Ils garantissent au consommateur des recettes saines et peu transformées et une rémunération juste et de meilleures conditions de travail aux producteurs français. Cinq marques de confiance – PourDemain, Biocoop, la Réserve de Champlat, Jibio et la laiterie et fromagerie bio La Lémance – annoncent fièrement les lancements de leurs nouveaux produits qui allient saveur exquise et engagement éthique.

Ces nouveautés 100% françaises encouragent le développement d’une agriculture paysanne 100% respectueuse de l’environnement, du producteur et du consommateur.

Le délicieux Kimchi français aux légumes fermentés de la marque Jibio.

Réveillez vos papilles et partez en voyage culinaire et équitable avec le Kimchi de légumes français aux 3 épices de la marque Jibio ! Vous allez adorer ce mélange de chou blanc, de carottes et d’oignons cultivés par le groupement de producteurs Norabio dans le Nord de la France.
Ce processus de fermentation enrichit les légumes en vitamines, en minéraux et en antioxydants, facilite leur digestion et apporte des micro-organismes vivants qui participent au bon fonctionnement des défenses immunitaires !

Vous l’apprécierez en accompagnement de vos plats : en tartine, en salade, en accompagnement sur une base de riz ou de céréales !

Prix de vente conseillé : 3.60€

Site web : https://www.jibio.fr/boutique/