Skip to main content

PARIS : Le Chef Guy MARTIN dévoile les créations de Noël …

Partager :

PARIS : Le Chef Guy MARTIN dévoile les créations de Noël de ses maisons

Pour les fêtes de fin d’année 2023, le Chef Guy Mar,n a élaboré deux bûches de Noël uniques et savoureuses pour deux de ses adresses gourmandes parisiennes : le Grand Véfour et Pasco.

Deux bûches, deux saveurs à découvrir :

• Coco Passion pour le Grand Véfour

• Goyave Passion pour Pasco

LE GRAND VEFOUR

Bûche passion coco

Bûche passion coco, chocolat lait noise0e

Ce dessert de noël au goût délicatement équilibré entrepassion, coco et la douceur du chocolat lait noise1e qui ravira les gourmets.

Pour 6 personnes

Ingrédients : Génoise, ganache, mousse coco, mousse passion, chocolat.

Prix : 88 euros

PASCO

BÛCHE MACAÉ, GOYAVE, PASSION & OPALYS VANILLE

Une explosion de saveurs exo0ques pour célébrer

les fêtes, voici ce que Guy Mar4n a concocté pour la bûche du Pasco !

Pour 6 personnes :

Ingrédients : Biscuit Dacquoise, crémeux Macaé, ganache chocolat Opalys et vanille, compotées de goyave, passion et mangue.

Prix : 85 euros