Skip to main content

PARIS : La Supply Chain de l’agroalimentaire du champ à l…

Partager :

PARIS : La Supply Chain de l’agroalimentaire du champ à l’assiette

Les mercredis de la Supply Chain reprennent à partir du 13 septembre 11h00.

Pour cette rentrée le débat aura pour thème : « La Supply Chain agroalimentaire du champ à l’assiette ».

1er secteur industriel en France aussi bien en termes d’emplois que de chiffre d’affaires, les industries agroalimentaires sont composées de 98% de PME aux activités très diverses. Mais qu’ils soient gros ou petits, l’ensemble de ces acteurs sont soumis aux mêmes exigences : qualité, productivité, traçabilité, respect de l’environnement, maîtrise des coûts et des délais.

Cette table ronde vise à dresser un large panorama des méthodes et des outils qui apportent à ces entreprises des réponses adaptées en termes d’organisation, de prévision, de planification mais aussi de compétences et d’automatisation.

JE M’INSCRIS A CETTE TABLE RONDE

SOURCE : Vidéo-news n°919