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PARIS : La Réserve Paris, le chef Jérôme BANCTEL créé deu…

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PARIS : La Réserve Paris, le chef Jérôme BANCTEL créé deux Chocolats Chauds Signatures

Interlaken n’est pas seulement enchanteur en été, mais surtout en hiver. Avec ses lacs spectaculaires et ses sommets majestueux, cette ville pittoresque offre une large gamme d’activités hivernales.

Après une journée dans la neige, laissez-vous séduire par les lumières scintillantes des rues charmantes avant de retourner au complexe, magnifiquement décoré pour Noël. Après d’importants travaux de rénovation et la mise en place de nouveaux concepts, le Grand Hôtel brille de tout son éclat.

  • Sous le slogan « Letting go », le spa Nescens vous invite au coeur de son oasis. Les hôtes feront l’expérience d’une remise à zéro complète, qui harmonise le corps et l’esprit en leur permettant de s’évader du stress des fêtes. Découvrir plus
  • En matière de gastronomie, les clients ne sont pas en reste : à partir de fin novembre, le Winter Garden servira des délices du foodtruck dans une ambiance chaleureuse sur la terrasse de l’hôtel. Découvrir plus

Maison privée et urbaine d’un caractère particulier, l’hôtel est discrètement situé dans une rue parallèle aux Champs-Élysées et est l’exemple même de l’élégance parisienne du XIXe siècle. Des chambres spacieuses et baignées de lumière où que vous regardiez. De magnifiques cheminées en marbre et des plafonds au décor traditionnel dégagent leur propre charme. 15 chambres et 25 suites. La Réserve Paris abrite également le restaurant Le Gabriel, sous la direction du chef Jérôme Banctel, trois fois étoilé au guide Michelin, ainsi qu’un spa Nescens superbe et intime, avec une piscine intérieure de 16 mètres, des soins Nescens et un studio de sport. L’ensemble a été conçu par le designer de renommée mondiale Jacques Garcia.

  • La collaboration avec Patrick Roger se poursuit pour la deuxième fois : pour La Réserve Paris, le chef Jérôme Banctel a créé avec le chocolatier français deux Chocolats Chauds Signatures, à déguster dans l’atmosphère chaleureuse du restaurant La Pagode de Cos, du bar Le Gaspard ou de la bibliothèque Duc de Morny. Découvrir plus

www.lareserve-paris.com