PARIS : Cointreau célèbre la fin d’année en mettant à l’h…
Partager :
PARIS : Cointreau célèbre la fin d’année en mettant à l’honneur les cocktails
Pour la fin d’année, Cointreau propose un kit exclusif comprenant une bouteille de Cointreau L’Unique et un doseur cocktail, l’accessoire indispensable pour réaliser des cocktails équilibrés à la maison.
Cet ensemble célèbre la créativité et l’art du cocktail, en s’adressant aussi bien aux passionnés de mixologie qu’aux amateurs désireux d’explorer de nouvelles saveurs.
Cointreau, l’âme des cocktails depuis plus d’un siècle
Depuis sa création, Cointreau a su s’imposer comme un ingrédient essentiel dans la création de plus de 500 cocktails. Reconnue pour son équilibre parfait entre douceur et intensité, cette liqueur d’orange sublime chaque recette, qu’elle soit classique ou contemporaine. À travers les décennies, Cointreau a su marquer l’histoire de la mixologie en devenant l’allié incontournable des meilleurs barmen aux quatre coins du globe.
Un cadeau idéal à offrir ou à s’offrir pour une expérience cocktail à domicile
La mixologie, discipline créative en plein essor, passionne aussi bien les professionnels que les amateurs en quête de nouvelles expériences. Pour célébrer les fêtes, la célèbre liqueur angevine invite à explorer ou réinventer trois recettes iconiques grâce à un kit exclusif, alliant tradition et créativité.
La Margarita Originale
|
|
|
|
||
Luxe Margarita | ||
|
Ingrédients pour un cocktail :
3 cl Cointreau L’Unique
2 cl Jus de citron vert frais
3 traits Peychaud’s aromatic bitters
5 cl Tequila Reposado
1 Top Champagne
Préparation :
Étape 1 : assemblez dans un shaker le Cointreau, la tequila et le jus de citron vert frais.
Étape 2 : shakez et filtrez le cocktail dans des coupes réfrigérées.
Étape 3 : complétez de Champagne et Peychaud’s aromatic bitters.
Étape 4 : décorez d’un pétale de rose rouge.
|
|
Ingrédients pour un cocktail :
4,5 cl Cointreau L’Unique
3 cl Gin The Botanist
1,5 cl Jus de citron vert frais
3 cl Jus de cranberry
Préparation :
Étape 1 : ajoutez le Cointreau, le gin The Botanist, le jus de cranberry et le jus de citron vert frais dans un shaker.
Étape 2 : ajoutez de la glace et shaquez jusqu’à ce que ce soit bien frais.
Étape 3 : filtrez dans une coupe.
Étape 4 : décorez d’une fleur de souci.