Passer au contenu principal

PARIS : Avec Pierre Hermé, panettones et cakes à Noël

Partager :

PARIS : Avec Pierre Hermé, panettones et cakes à Noël

Avec Pierre Hermé, panettones et cakes à Noël.

Élaborés à partir d’un levain naturel (levito madre), nos Panettones incarnent l’excellence de la tradition italienne, héritée du savoir-faire milanais. Leur fabrication requiert un processus rigoureux de plus de 65 heures, rythmé par plusieurs étapes essentielles pour développer une mie légère, moelleuse et subtilement alvéolée. Après une cuisson maîtrisée, chaque Panettone est suspendu pour un refroidissement naturel, selon la méthode traditionnelle italienne. Ce geste fondamental préserve son volume, sa tenue et sa texture délicate.

Pour cette collection, Pierre Hermé réinterprète ce classique italien en y insufflant des saveurs signatures de la Maison Pierre Hermé Paris : Ispahan, Arya, Infiniment Chocolat et Infiniment Noisette… Une alliance gourmande entre héritage et audace.

Panettone – 35 €

Stollen – 30 €

Cake – 28 €