Skip to main content

PARIS : Alain Milliat décline les Prêts à boire

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : Alain Milliat décline les Prêts à boire

Après le succès des Jus Concentrés à diluer, Alain Milliat a souhaité les décliner sous une nouvelle forme : les Prêts à boire.

Avec cette nouvelle création, cet été, Alain Milliat réinvente sodas et ginger beers !

Ces trois boissons pétillantes (et toujours sans alcool), sont des recettes uniques, élaborées à partir de fruits et de plantes d’exception, aux profils aromatiques singuliers et complémentaires pour séduire tous les palais.

  • Le Gingembre : Puissant & Naturel

La chaleur du Gingembre dans une boisson bio, intense et unique élaborée à partir de gingembre « vieilli » précisément sélectionné à Madagascar pour son côté corsé, de jus de citron vert de Sicile, d’infusion de verveine et de piment Lange d’Oiseau.

Idée cocktail en seulement deux ingrédients : le Moscow Mule (5cl de vodka pour 20cl de Prêt à boire Le Gingembre) 

  • Le Yuzu : Amer & Naturel

Associer le yuzu japonais de haute altitude spécialement sélectionné à des infusions de gentiane et de bergamote dans du jus de Citron de Sicile apporte toute sa singularité à cette boisson vivifiante.

Idée cocktail en seulement deux ingrédients : le Gin Fizz (5cl de gin pour 20cl de Prêt à boire Le Yuzu) 

  • Le Citron : Douce & Naturelle
    Une limonade finement pétillante élaborée avec une infusion de zestes de citron de Sicile. La douce acidité de la Méditerranée dans une boisson légère et estivale.

Idée cocktail en seulement deux ingrédients : le Panaché (12,5cl de bière pour 12,5cl de Prêt à boire Le Citron) 

Les Prêts à boire sont disponibles en bouteille 25cl ou en canette 25cl

3,50€ la bouteille 25cl

2,95€ la canette 25cl.