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MARSEILLE : Tigermilk ouvre ses portes en juin

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Floriane Dumont
15 Mai 2024

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MARSEILLE : Tigermilk ouvre ses portes en juin

Tigermilk, le groupe de restaurants de cuisine d’inspiration sud-américaine qu’on ne présente plus à Paris et en Province ouvre sa dixième adresse et c’est la ville de Marseille qui a été choisie !

Cette hacienda de 350m2 baigné par l’esprit Tigermilk, où 140 places assises vous accueillent à l’intérieur, tandis que 60 places vous attendent sur une terrasse ensoleillée. Vous y découvrirez une atmosphère envoutante et une décoration soignée, marque de fabrique du groupe, qui vous oPrira un véritable voyage en Amérique du Sud. Tigermilk diPuse son esprit épicé, faisant écho à la célèbre marinade «leche de tigre » à base de jus de citron vert, d’oignons rouges et d’épices qui lui confère une saveur unique et relevée.

La découverte culinaire sera délicieuse, avec des best-sellers tels que les croustillants tacos, les généreuses quésadillas, leurs irrésistibles ceviches, le savoureux guacamole, ou encore un Poulpe chimichurri grillé au barbecue spécialement conçu pour cette adresse. Chaque plat, sélectionné avec soin, vous promet une explosion de saveurs authentiques à des prix accessibles, allant de 12 à 16€ tandis que les petites assiettes à partager commencent à seulement 6€ .

Pour accompagner chaque repas, une sélection de cocktails y est proposée, équilibrant les saveurs des alcools typiques, Mezcal et tequila en tête, avec l’acidité des agrumes imaginée par un mixologue – Encore une fois la qualité n’exclut pas le prix et les cocktails sont proposés entre 7 et 9€. Pour couronner le tout, les desserts sont faits maison, du cheesecake dulce de leche à la tarte aux fraises yuzu sur sablé fondant, permet d’oPrir une touche sucrée inoubliable.

Pourquoi Marseille ?

Alexis et Nina Melikov, les fondateurs du groupe Tigermilk ont toujours été attiré par le côté festif et décadent de la scène marseillaise avec une diversité de produit et de concept assez inédite. Ils avaient vraiment envie d’apporter leur grain de sel à ce patchwork et de pouvoir oPrir aux marseillais un super lieu où ils vont pouvoir découvrir une cuisine ensoleillée, colorée et festive qui colle parfaitement à l’ADN local.

A propos : Fondée en 2019 par Alexis Melikov, Nina et Bérénice respectivement femme et sœur d’Alexis, Tigermilk compte aujourd’hui 9 restaurants en France et 1 à l’étranger. Allier des produits frais, de qualité et soigneusement sourcés, aux saveurs chaleureuses du continent sud-américain, dans un lieu soigné à l’ambiance bienveillante avec des prix étudiés pour rester vraiment tout doux, tel est l’ADN de cette enseigne où rien n’est laissé au hasard.

Informations pratiques :

Ouvert du Lundi au Dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 23h

23 rue saint Saëns, 13001 Marseille