LES BAUX DE PROVENCE : Découvrez la Galette Baumanière dè…
Partager :
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/04/Brandon-Dehan-chef-patissier-et-Gauthier-Denis-chef-boulanger-04a2daa0.png)
LES BAUX DE PROVENCE : Découvrez la Galette Baumanière dès le 3 janvier 2025 !
À partir du vendredi 3 janvier 2025, l’Oustau de Baumanière aux Baux de Provence vous invite à découvrir sa nouvelle création : la Galette Baumanière.
Cette galette des rois, fruit de la collaboration entre Brandon Dehan, chef pâtissier, et Gauthier Denis, chef boulanger, promet une expérience gustative inoubliable.
Avec sa texture feuilletée et briochée renfermant une frangipane exquise, cette galette est le parfait mélange de tradition et d’innovation.
Cette création met également en lumière les savoir-faire multiples de l’Oustau de Baumanière, le restaurant trois étoiles de Baumanière, où l’équipe œuvre quotidiennement dans ses spécialités boulangères et viennoiseries.
Récemment récompensée du Trophée Fou de Pâtisserie pour la création boulangère de l’année 2024 avec leur viennoiserie « les Baux citron », cette équipe continue de surprendre et de ravir les palais les plus exigeants.
La Galette Baumanière est disponible en commande dès le 26 décembre sur l’e-boutique : www.baumaniereboutique.fr. Elle est proposée en format 6 parts au prix de 45€ et peut être retirée en boutique les vendredis, samedis et dimanches tout au long du mois de janvier.