LACANAU : Amateurs de fruits de mer et de crustacés, l&rs…
Partager :
LACANAU : Amateurs de fruits de mer et de crustacés, l’automne est la saison idéale !
Il est temps de dire au revoir aux chaleurs estivales pour accueillir avec enthousiasme la douce saison automnale, qui se révèle être la période parfaite pour une visite paisible de Médoc Atlantique !
En octobre et novembre, les visiteurs auront l’opportunité de redécouvrir les paysages naturels et les sites historiques de la région, tout en savourant les délices de la gastronomie locale.
LA SAISON DES GOURMAND(E)S
Enfin, pour les amateurs de fruits de mer et de crustacés, l’automne est la saison idéale pour découvrir les gambas de l’estuaire. À cette époque de l’année, les conditions sont en effet optimales pour la pêche aux gambas : l’eau n’est pas encore trop froide et les pêcheurs se rendent en mer la nuit lorsque les gambas sont à la recherche de nourriture.
En journée, les gourmands pourront se rendre directement dans les fermes estuariennes, telles que la Ferme Aquacole Eau Médoc ou La Petite Canau à Saint-Vivien-de-Médoc, pour savourer des produits de la mer frais et visiter les exploitations.