CLERMONT FERRAND : Ice After, l’événement complètement gi…
Partager :
CLERMONT FERRAND : Ice After, l’événement complètement givré d’Auvergne Glaçon
Le lundi 2 décembre, à 18h30, Auvergne Glaçon vous donne rendez-vous au bar à cocktail Le Charleston, 31 Rue Saint-Hérem, à Clermont-Ferrand (63).
Une soirée avec, pour vedettes, le glaçon personnalisé et la glace carbonique, et toutes leurs possibilités ! Pour l’occasion, le lieu se transformera en véritable igloo, showroom d’innovations, pour les restaurateurs, cafés, hôteliers, traiteurs … ou simples amateurs de bonnes boissons (fraiches). Partez à la rencontre de François FARGIER, maestro de la glace, et de la magie de la carbo et laissez-vous embarquer avec lui pour révolutionner le glaçon !
Au programme de cet événement :
Des dégustations de délicieux cocktails servis avec des glaçons gravés, dans des verres d’une pureté exceptionnelle, directement importés d’Italie.
Expérimentation et manipulation de produits inédits dont de la glace carbonique à -78.5° et ses usages variés dans les effets spéciaux et l’évènementiel, la cuisine, la conservation des denrées alimentaires, le nettoyage cryogénique, la vinification, …
Des glaçons de qualité supérieure
Restaurateurs, cafés, hôteliers, particuliers, il est temps de redéfinir les standards de vos glaçons ! Ce glaçon en sac, filtré naturellement sans sel ni chlore pour obtenir une pureté exceptionnelle, de haute densité, ultra-conducteur, fond lentement et dure jusqu’à 3 fois plus longtemps qu’un glaçon standard, facile à stocker et à manipuler.
Une offre différenciante
L’entreprise se veut différenciante par ses produits de haute qualité, allant des glaçons premium aux solutions de glace en grain, en passant par des prestations sur-mesure avec des glaçons d’exception fabriqués artisanalement et qui peuvent être gravés à l’effigie d’une marque ou d’un logo.
Découvrez les produits d’Auvergne Glaçon :
Glaçons cube : Une alternative aux glaçons creux et bouchons, énergivores qui demandent jusqu’à 7 litres d’eau pour fabriquer 1kg de glaçon.
Glace en grain : Economisez 50% d’eau face à la glace pilée.
Glace carbonique : Fraîchement produite au petit matin, elle est livrée immédiatement en boite de 10 et 20 kg ou en bac de 110 à 600kg.
Glaçons d’exception : une gamme complète de glaçons fabriqués à l’unité.
Glaçons gravés : le meilleur moyen d’être au plus près des clients, prestataires, fournisseurs lors d’événements en inculquant la marque dans leur boisson !
Les verres à shot en glace : C’est le chouchou des soirées hype ! Il glace instantanément la boisson et garanti un effet de surprise !
Le pain de glace de qualité alimentaire : 20 ans après la fermeture de la Glacière de Chamalières, c’est le grand retour du pain de glace en Auvergne ! Plébiscité par les associations pour rafraichir bouteilles et canettes, il est aussi prisé pour garantir la conservation au froid.