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BONNIEUX : Le Mas Les Eydins, un cadre préservé d’une bas…

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BONNIEUX : Le Mas Les Eydins, un cadre préservé d’une bastide XIXe

Les expos 2024, de nouveaux hébergements, les belles tables qui montent, des châteaux et musées qui ouvrent de nouvelles ailes, le passage de la Flamme Olympique, les 250 ans de la synagogue de Cavaillon… et plus encore !

Le Vaucluse vous réserve des nouveautés qui pourraient bien vous inspirer ! (en tout cas, nous, en ce début d’année, ça nous inspire !)

Adresse gourmande

LE MAS LES EYDINS

C’est dans le cadre préservé d’une bastide XIXe, au pied du village de Bonnieux, en Luberon, que le chef Christophe Bacquié a ouvert sa nouvelle adresse confidentielle, le Mas des Eydins. C’est un projet de vie avec son épouse Alexandra qui aboutit ici, entre vignes, oliviers et lavande odorante. Ce Meilleur Ouvrier de France et chef triplement étoilé au Castellet, dans le Var, où il officia 13 ans durant, propose une expérience gastronomique unique, conviviale et privilégiée à quelques fins gourmets. Un menu unique, à 200 €, met en avant les producteurs locaux plus que tout et, si l’on retrouve avec plaisir quelques plats signatures, tels que l’aïoli revisité, on savoure sans réserve de nouvelles compositions inspirées de ce terroir d’adoption. Sur réservation (10 couverts à la table des amis, une vingtaine de convives au total).

Hébergement à partir de 250€, repas gastronomique, menu unique, 200€

SOURCE : Les Provençales Vaucluse Provence