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AULNAY SOUS BOIS : ESS 2024 – Un marché de catering…

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AULNAY SOUS BOIS : ESS 2024 – Un marché de catering sur le dépôt de bus

Paris 2024 vient de publier un marché de : Catering sur le dépôt de bus d’Aulnay-sous-Bois et d’Auteuil – Phase candidature Lot 1.

Date limite de remise des plis : Vendredi 17 Novembre 2023 à 16h00

LE BESOIN DE PARIS 2024

Le présent marché prend la forme d’un accord-cadre ayant pour objet la restauration due aux accrédités (Workforce, Volontaire Paris 2024 et les exploitants transport) pour le site de non-compétition du Dépôt Bus d’Aulnay-Sous-Bois et d’Auteuil pendant les Jeux Olympiques et Paralympique.

Le marché est alloti comme suit :

  • Restauration à Aulnay-sous-Bois (Lot 1)
  • Restauration à Auteil (Lot 2)

Il est à noter que la présente consultation ne concerne que le lot 1.

Plusieurs prestations de catering devront être livrées par le Candidat :

  • Prestation de catering :
    – Venue Dining : petit déjeuner, déjeuner et diner.
    – Lunchbox : petit déjeuner, déjeuner & diner.
  • Prestation de catering payantes proposées aux personnels
    – Venue Dining : petit déjeuner, déjeuner, diner et lunchbox.
  • Prestation payante : pause snacking machine à boisson.

La mission à accomplir consiste en la livraison opérationnelle du programme de restauration du dépôt d’Aulnay-Sous-Bois en répondant notamment aux exigences suivantes :

  • L’exploitation des espaces de restauration, espaces techniques et zone opérationnelle (Back-of-house) ;
  • La planification de la mise en œuvre des niveaux de services, pour chaque population accréditée et/ou espace (en prenant en compte les spécificités paralympiques) ;
  • La définition, le sourcing, l’installation, la maintenance et le démantèlement de l’ensemble des équipements légers et lourds de cuisine nécessaires à la préparation, la transformation, le maintien en température et au service des denrées alimentaires ;
  • La mise en place d’un système de restauration via cuisine centrale ;
  • La définition des besoins en vivres destinés à l’alimentation et proposer des modes opératoires pour garantir leur approvisionnement et la gestion quotidienne des stocks.

En plus de la délivrance des denrées alimentaires, le Candidat retenu devra fournir le matériel de cuisine nécessaire pour assurer le service dans ce restaurant.

Le détail des prestations attendues figure au sein du cahier des charges.

SUITE

SOURCE : ESS 2024