Skip to main content

TOURRETTES : Terre Blanche présente son Œuf de Pâques !

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
18 Fév 2024

Partager :

TOURRETTES : Terre Blanche présente son Œuf de Pâques !

A l’occasion de ses 20 ans, le Resort de Terre Blanche présente une création chocolatée inédite signée du Chef Pâtissier Jérémie Gressier.

Imaginée sous forme d’un bouquer de ballons, cet oeuf chocolaté invite les épicuriens dans un voyage festif et gourmand hors du temps.

Enrobés d’une coque en chocolat noir 70%, les ballons proposent quatre garnitures distinctes qui vont transporter les papilles dans l’univers sucré de Jérémie Gréssier :

  • Ballon bleu – 100% Gourmand, garni d’un praliné à la noisette du Sud-Ouest, de caramel tendre et de noisettes caramélisées
  • Ballon rouge – 100% Chocolat, où se cache un praliné à la fève de cacao torréfiée de la Maison Duplanteur à Grasse et grué caramélisé
  • Ballon vert – 100% Pistache, proposant un praliné à la pistache de Sicile et de pistaches caramélisées
  • Ballon jaune – 100% Provençal, agrémenté d’une pâte d’amande aux écorces d’agrumes, inspirée du délicieux calisson provençal.

Les ballons garnis sont disponibles à la vente au prix de 65€ l’unité.

 L’Œuf des 20 ans sera disponible à la vente du 23 mars au 10 avril 2024.

 Réservation par téléphone : 04 94 39 90 00

INFORMATIONS PRATIQUES

Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort*****

3100 Route de Bagnols-en-Forêt

83440 Tourrettes

04 94 39 90 00