Skip to main content

SAINT-TROPEZ : L’hôtel AREV nomme un nouveau directeur géné…

Partager :

SAINT-TROPEZ : L’hôtel AREV nomme un nouveau directeur général

L’hôtel AREV de Saint-Tropez accueille un nouveau directeur général, fort d’une carrière prestigieuse dans l’hôtellerie de luxe.

Un nouveau visage pour l’AREV Saint-Tropez

L’hôtel 5 étoiles AREV Saint-Tropez annonce la nomination de Jean-Marie Le Gall au poste de Directeur Général. Avec plus de 35 ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, Jean-Marie Le Gall apporte une expertise précieuse à cet établissement emblématique de la Riviera.

Son parcours impressionnant inclut des postes de Directeur Général dans des hôtels de renom, tels que l’Hôtel Woodward à Genève (Oetker Collection), l’Hôtel Fouquet’s à Paris (Leading Hotels of the World), ou encore l’Hôtel Madame Rêve à Paris. En 2023, il a également supervisé le lancement du Fouquet’s New York en tant que Directeur Général par intérim.

Une vision chic et décontractée pour l’AREV

Jean-Marie Le Gall aura pour mission de renforcer l’esprit « décontracté chic » et le service personnalisé qui caractérisent l’AREV Saint-Tropez depuis son ouverture en mars 2024. Situé à cinq minutes à pied du cœur de Saint-Tropez, l’hôtel se distingue par son ambiance chaleureuse et résidentielle, accessible toute l’année. Entouré de jardins parfumés et soigneusement entretenus, l’AREV offre un refuge où le design réfléchi et les détails sophistiqués créent un sentiment d’appartenance immédiat.

« Un privilège et une inspiration », déclare Jean-Marie Le Gall à propos de sa nomination. « Ensemble, nous avons une occasion exceptionnelle de créer des expériences mémorables et personnalisées, où les clients se sentiront instantanément chez eux. Je suis enthousiaste à l’idée de cultiver l’élégance ludique et détendue qui fait de l’AREV Saint-Tropez une destination unique. »

Des projets ambitieux pour l’été

Jean-Marie Le Gall arrive à un moment clé pour l’hôtel. Il supervisera le lancement de 11 nouveaux hébergements, dont 10 Junior Suites et une Double Suite exceptionnelle sur deux niveaux, portant la capacité totale de l’établissement à 35 chambres. Une seconde piscine, conçue pour les familles, est en cours d’aménagement. Le restaurant de l’hôtel, The Strand, s’installera en plein air sur la Place des Oliviers pour la saison estivale, avec un bar à spritz et des événements hebdomadaires, renforçant l’atmosphère conviviale du lieu.