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SAINT TROPEZ : La Casettina Ristorante confie ses relatio…

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SAINT TROPEZ : La Casettina Ristorante confie ses relations presse au Bureau de presse Pascale Venot

Le 18 avril 2024, la majestueuse bâtisse médiévale surplombant le golfe de Saint-Tropez a rouvert ses portes sous une nouvelle identité : La Casettina Ristorante.

Située en plein cœur du village pittoresque de Gassin, cette adresse a fait l’objet de vastes travaux de rénovation et de décoration intérieure, dirigés par l’agence d’architecture L43.

À l’origine de cette transformation, Mathieu Sahun, manager du restaurant, et son ami d’enfance Grégory qui ont décidé de conjuguer leurs compétences pour donner vie à un restaurant italien haut de gamme. En cuisine, leur ami également, le Chef napolitain Giuseppe Vaccaro, propose des mets traditionnels italiens savoureux, élaborés à partir de produits de saison et de qualité. À la carte, burrata crémeuse, arancini et pâtes fraîches se côtoient. Que ce soit pour le déjeuner, l’aperitivo ou le dîner, le Chef « Peppe » invite ses convives à un voyage culinaire en terres italiennes, dans un cadre à la fois atypique et intimiste. Avec son atmosphère chaleureuse « comme chez la Mama », sa carte qui fleure bon l’Italie et la Méditerranée, et sa paisible terrasse baignée par les rayons de soleil, La Casettina Ristorante s’impose comme une adresse incontournable pour vivre la Dolce Vita dans le golfe de Saint-Tropez.

« Nous sommes très heureuses d’accompagner La Casettina Ristorante dans le déploiement de sa stratégie de presse et influence et de faire rayonner son univers au sein des médias francophones ». Pascale Venot et Chloé Dubroca.

DÉCOUVRIR LA CASETTINA RISTORANTE