SAINT TROPEZ : A la Ferme d’Augustin, Sublio, la tech…
Partager :

SAINT TROPEZ : A la Ferme d’Augustin, Sublio, la technologie bien-être unique au monde
À quelques pas de la plage de Pampelonne et du charmant village de Saint-Tropez, l’hôtel 4 étoiles La Ferme d’Augustin accueille les vacanciers dès le 17 avril pour une évasion placée sous le signe du bien-être et de la détente.
Cet hôtel de caractère, à l’ambiance de maison familiale, est l’adresse idéale pour un séjour apaisant et revitalisant dans l’une des plus belles régions de la Méditerranée.
UNE EXPÉRIENCE SENSORIELLE UNIQUE AVEC L’EAU HYPERIONISÉE DE SUBLIO
Ce qui rend La Ferme d’Augustin encore plus exceptionnelle est sa piscine balnéo chauffée à 30°C, la première du genre à intégrer la technologie révolutionnaire de Sublio. Cette piscine extraordinaire permet de découvrir les bienfaits de l’hyperionisation de l’eau, une technologie de pointe qui stimule puissamment l’hydratation de la peau et des cheveux à des niveaux inconnus jusqu’alors.
L’OCCASION DE DÉCOUVRIR L’EAU HYPERIONISÉE DE SUBLIO, INSTALLÉE DANS LA PISCINE BALNÉO
Les premiers vacanciers de la saison pourront découvrir les bienfaits de l’eau Hyperionique Sublio. Véritable révolution au sein de l’offre bien-être, Sublio est bien plus qu’une simple hydratation cutanée : Sublio stimule intensément la régénération cellulaire et donc le rajeunissement de la peau. Comme un réel soin réparateur, la peau se fortifie, se restructure et se repulpe. Cette technologie extraordinaire offre une toute nouvelle expérience revitalisante pour le corps et l’esprit.
LA FERME D’AUGUSTIN EST UN LIEU OÙ CHAQUE MOMENT DEVIENT PRÉCIEUX OÙ CHAQUE DÉTAIL A ÉTÉ PENSÉ POUR OFFRIR UN SÉJOUR INOUBLIABLE
La Ferme d’Augustin propose 46 chambres et suites spacieuses, toutes offrant une vue sur la mer ou le jardin, idéales pour un séjour sous le signe du confort et de la sérénité. Le restaurant de l’hôtel propose des produits frais, issus de l’agriculture locale. Une expérience culinaire avec une carte qui évolue au fil des saisons: poissons frais de la pêche locale, légumes, fruits de saison et desserts « bien-être » sans sucre au Natsuc.
Un petit-déjeuner servi à table ou en chambre de 6h00 à 14h00 avec des produits faits-maison : jus de fruits pressés, salades de fruits, yaourts artisanaux et la fameuse confiture de pastèque. Sans oublier l’huile d’olive et le vin rosé en biodynamie issus de la propriété familiale à Saint-Tropez. Côté bien-être, l’hôtel dispose de la première piscine balnéo au monde dotée de l’eau Hyperionique Sublio, réputée pour ses bienfaits réparateurs et détoxifiants. Un centre de soins d’exception « Fleurs de Coton » composé de praticiens hautement qualifiés, formés à la méthode Rénata França et Kobido proposant des massages et des soins réalisés avec les produits Olivier Claire. Pour parfaire cette expérience, l’établissement propose une signature olfactive exceptionnelle créée par Pierre Bourdon, ainsi que des services premium : une conciergerie disponible 24h/24 et un parking privé surveillé. Une invitation au luxe discret et authentique, où chaque détail est pensé pour offrir un séjour mémorable.
La Ferme d’Augustin ****
979 Route de Tahiti
83 350 Ramatuelle