Skip to main content

REVEST DU BION : Manger moins de viande, un plaisir avec …

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
12 Nov 2023

Partager :

REVEST DU BION : Manger moins de viande, un plaisir avec le haché végétal de Tossolia

Moins manger de viande est désormais un impératif pour lutter contre le réchauffement climatique.

Selon le troisième volet du rapport du GIEC de 2022, la réduction de la production et de la consommation de viande fait partie des pistes les plus efficaces pour réduire les émissions de gaz à effet de serre.Les Français sont d’ailleurs nombreux à avoir amorcé une véritable transition : ils sont désormais près de 6 sur 10 à manger de moins en moins de viande depuis trois ans.Mais, au quotidien, comment aller vers une alimentation plus végétale, sans renoncer à ses petits plats préférés ?Cela constitue un frein pour beaucoup.C’est pour cela que Tossolia, le spécialiste français du tofu Bio, lance un nouveau Haché Végétal Bio délicatement assaisonné à base de pois et féveroles.Le Jury des Trophées de l’innovation Natexpo, qui récompense depuis 2005 les produits les plus innovants lancés sur le marché bio, a été conquis par ce produit lors de son édition 2023.Il lui a attribué le Trophée Or dans la catégorie « Produit Frais ». Un exploit aux vues des près de 250 innovations présentées au jury sur l’ensemble des 10 catégories en lice.Avec sa mâche et son goût impressionnants, cette nouvelle alternative inédite, saine et gourmande, 100% vegan et sans soja, permet de décliner en version végétarienne toutes les recettes à base de viande hachée.Pour en savoir plus

Le nouveau haché végétal : https://www.tossolia.fr/produits/hache-vegetal-a-base-de-pois-feveroles/Dossier de presse : https://www.relations-publiques.pro/wp-content/uploads/pros/20230510085946-p5-document-skkc.pdfSite web : https://www.tossolia.fr/Instagram : https://www.instagram.com/tossolia/