PONT DU CHATEAU : A l’Auberge du Pont, une cuisine …
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PONT DU CHATEAU : A l’Auberge du Pont, une cuisine créative par le chef Rodolphe Regnauld
L’Auberge du Pont est dirigée par le chef Rodolphe Regnauld, président des Toques Auvergnates.
Située au bord de l’allier à Pont-du-Château, dans une bâtisse du 19ème siècle, l’Auberge du Pont propose une cuisine créative qui marie harmonieusement le terroir auvergnat et les influences bretonnes.
Rodolphe et son équipe défendent une identité culinaire unique, mettant à l’honneur le travail des éleveurs et agriculteurs. Chaque plat est empreint de la générosité et de la passion de Christelle et Rodolphe, véritables ambassadeurs de la gastronomie locale. Une institution Auvergnate dans une bâtisse du 19éme siècle, faisant face au pont du village qui surmonte l’Allier. Un restaurant décoré avec goût par les propriétaires Christelle et Rodolphe Regnauld dans un esprit loft contemporain qui raconte comme la cuisine l’histoire personnel du couple. Pont-Du-Château, Puy De Dôme, Auvergne.
Le Chef Rodolphe Regnauld
Sans défendre un unique territoire, à l’instar de nombreux chefs aujourd’hui, Rodolphe, et avec lui toute l’équipe qui l’accompagne, est aujourd’hui le défenseur d’une identité où deux régions se mêlent harmonieusement, faisant écho à son histoire personnelle. On y retrouve ainsi les racines bretonnes du cuisinier additionnées aux valeurs de Christelle, le respect du travail d’éleveurs et d’agriculteurs devenus amis et quelques touches venues des collaborateurs qui, chacun, apportent aussi à leur manière, un peu de leur univers. Tous n’ont ici qu’une envie, celle de partager, au rythme des saisons, une écriture du meilleur au cœur d’une adresse chaleureuse et généreuse. Un intitulé de plat ou une œuvre d’art qui attire le regard, une originalité dans la présentation où jusqu’au service ultime des mignardises avec le café… Partout la générosité intense de Christelle et Rodolphe, comme valeur maîtresse de la maison, se ressent pleinement, cette envie de faire profiter aux hôtes d’un moment rare dédié à l’enchantement de tous les sens.
La signature de l’Auberge du Pont repose sur un socle de détermination et de persévérance incarnés par Christelle et Rodolphe.
Le terroir auvergnat :
La cuisine légumière
La cave et la carte des vins
Les Toques Auvergnates
Le gibier.