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PARIS : Tess EVANS MIALET, la reine du dessert

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PARIS : Tess EVANS MIALET, la reine du dessert

Elles représentent seulement 6% des restaurateurs, et pourtant les femmes cheffes font bouger la gastronomie parisienne.

Suivez-nous dans leurs univers extra-gourmands.

Tess Evans-Mialet, la reine du dessert

Rare pâtissière à opérer dans un restaurant deux étoiles, Tess Evans-Mialet se démarque par son âge (26 ans), et par ses desserts atypiques. Ici, fruits, fleurs et épices se mêlent, proposant des mélanges inattendus : rhubarbe et poivre Sichuan, fleur de cosmos et citron vert, ou encore chocolat fumé et algues. Des desserts percutants et originaux.

LE CLARENCE

31 av. F. Roosevelt, 75008

Du mer. au sam. 12h30-13h30 et 19h30-21h, le mar. 19h30-21h

Midi env. 90 € – Le soir env. 130 €

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Source : Arts et City.