Skip to main content

PARIS : Sauces Papillon, des sauces fraîches et de saison

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : Sauces Papillon, des sauces fraîches et de saison

Sauces Papillon présente une gamme innovante de sauces fraîches, biologiques et de saison.

Lassés des conserves de tomates insipides et des pestos ultra-transformés, les créateurs de Sauces Papillon ont élaboré des recettes authentiques, faites uniquement avec des légumes du moment, sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.

Chaque sauce est composée d’ingrédients naturels et 100% bio, sans recours aux amidons, conservateurs, arômes artificiels ou sucres ajoutés. L’équipe de Sauces Papillon privilégie les méthodes de fabrication traditionnelles, sans produits d’ultra-transformation, pour garantir un goût authentique et des produits sains.

Le label bio assure une agriculture respectueuse de l’environnement, et l’absence de conservateurs implique des durées de vie plus courtes, preuve de leur fraîcheur. Sauces Papillon propose ainsi des sauces qui reflètent la richesse et la diversité des saisons, tout en restant fidèles à une philosophie de production durable et responsable.

Plus d’informations sur www.saucespapillon.com

SOURCE : Pour nourrir demain.