PARIS : Prunier dévoile sa dernière création, le Caviar Emi…
Partager :
PARIS : Prunier dévoile sa dernière création, le Caviar Emilie
Prunier dévoile sa dernière création : le Caviar Émile, un assemblage unique de 2 grains d’osciètre.
Prunier dévoile sa dernière création : le Caviar Émile, un assemblage unique de 2 grains d’osciètre.
Pour les fêtes de fin d’année, Prunier dévoile une création inédite et audacieuse : le Caviar Émile, hommage à Émile Prunier, le visionnaire qui a créé la filiale du caviar français dans les années 1920. Cette création mondiale bouscule les codes du caviar classique. Les Caviar Masters de la Manufacture ont imaginé un assemblage unique de deux grains d’Osciètre aux caractères et couleurs opposés.
Deux grains, deux couleurs.
L’un, noir profond, séduit par sa texture ferme, son intensité iodée et ses notes de noix fraîches.
L’autre, plus clair, enchante par son onctuosité, ses nuances beurrées et sa rondeur raffinée.
Un caviar unique.
Résultat : un équilibre parfait entre puissance et douceur, intensité et raffinement, offrant à chaque dégustation une expérience sensorielle exceptionnelle.
Rares et précieusement sélectionnés, ces grains font de chaque boîte de Caviar Émile une pièce unique, reflet du savoir-faire d’exception de la Manufacture Prunier et d’une signature gustative incomparable.
Une édition limitée pour les fêtes.
Disponible en édition limitée, le Caviar Émile est le cadeau
parfait pour les fêtes de fin d’année, entre élégance, audace
et gourmandise.
Prix de vente TTC :
50 g : 190 €
125 g : 475 €
Prunier dévoile sa dernière création : le Caviar Émile, un assemblage unique de 2 grains d’osciètre
Pour les fêtes, Prunier célèbre son héritage et nous invite à redécouvrir l’essence du caviar.
À propos de Prunier.
Première Maison de caviars au monde, Prunier est aujourd’hui la seule qui maîtrise l’odyssée complète du caviar, de l’élevage des esturgeons jusqu’à la dégustation en restaurant et la vente en boutique à travers le monde.
Depuis la fondation du premier restaurant Prunier en 1872 à Paris, la Maison n’a cessé d’innover, de bousculer les traditions de la gastronomie, nourrie par la modernité créatrice de la période Art déco dans laquelle elle a grandi.
Pionnière et visionnaire, elle est à l’origine de la création dans les années 1920 de toute la filière du caviar français, reconnu comme l’un des meilleurs au monde. Aujourd’hui, la Manufacture Prunier, où sont élaborés tous les caviars de la Maison, est la référence en matière d’élevage et de production responsables.
Ce savoir-faire unique, bâti à travers plus de 150 ans d’histoire, allie engagement et exigence pour célébrer le vivant autant que le goût.
Informations pratiques.
Adresse boutique : 15 place de La Madeleine, 75008 Paris
01 47 42 98 98
Site internet & e-shop : https://prunier.com/fr/
Contact Caviar House & Prunier
Olivier Cabarrot
CEO Caviar House & Prunier Group S.A
olivier.cabarrot@caviarhouse-prunier.com