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PARIS : Pirate, la micro-cannerie anti-gaspi qui valorise…

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PARIS : Pirate, la micro-cannerie anti-gaspi qui valorise la pêche artisanale

Pirate, c’est la micro-cannerie française qui lutte contre le gaspillage alimentaire en valorisant la pêche artisanale.

Respectueuse des espèces locales et des saisons, elle transforme les poissons en délicieuses conserves prêtes à déguster.

Saviez-vous qu’un tiers des poissons pêchés dans le monde n’atteint jamais nos assiettes ? La pêche industrielle menace la pêche artisanale et la ressource marine, avec plus de 10 millions de tonnes de poisson gaspillées chaque année. La solution ? La conserve ! Facile à produire, elle ne nécessite aucune énergie pour être stockée.

Avec Pirate, profitez de vrais filets de poissons déjà cuisinés, prêts à l’emploi pour l’apéro, un dîner ou un pique-nique. Pratiques et savoureuses, ces conserves s’invitent dans vos salades et pauses déjeuner avec des recettes modernes comme le thon braisé, le poulpe chimichurri, la truite fumée, la truite miso gingembre, le thon teriyaki, et le tacaud à l’ail et à l’huile d’olive.

Embarquez avec Pirate pour une aventure culinaire qui respecte la mer et ravit les papilles !

Plus d’informations sur www.pirate-cannerie.fr

SOURCE : Pour nourrir demain.