Skip to main content

PARIS : Petit Béret cultive l’inclusivité à travers…

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
17 Nov 2023

Partager :

PARIS : Petit Béret cultive l’inclusivité à travers la mixologie

Petit Béret, le premier château au monde entièrement dédié au sans alcool.

Petit Béret casse les codes avec ses vins, effervescents, spiritueux et bières véritablement sans alcool et sans fermentation alcoolique!

La mission Petit Béret : Offrir une alternative sans alcool, inclusive, saine et premium.

Fondé par Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France, Meilleur Ouvrier de France en sommellerie et Fathi Benni, ingénieur agronome de formation, Petit Béret est né d’une simple ambition.

CULTIVER L’INCLUSIVITÉ À TRAVERS LA MIXOLOGIE

Une formation inédite est proposée aux professionnels de la restauration ainsi qu’aux particuliers, afin de les initier à l’art des cocktails sans alcool. Les Master Class et formations Sans Alcool sont des immersions totales dans l’univers de Petit Béret, mettant en avant tout le savoir-faire de la marque. Cette initiative novatrice apporte aux professionnels de la restauration les compétences nécessaires pour répondre à la demande croissante de boissons sans alcool, tout en offrant aux particuliers un apprentissage passionnant sur les multiples possibilités de cocktails sans alcool, le tout grâce à des produits uniques. Le Château Petit Béret ouvre ainsi la voie à une nouvelle ère dans le monde des boissons, offrant à chacun la possibilité de savourer des expériences gustatives exquises, sans compromis et sans alcool.