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PARIS : Mowi mise sur le saumon traiteur pour varier les …

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PARIS : Mowi mise sur le saumon traiteur pour varier les plaisirs

Mowi présente sa gamme de saumons traiteurs cuits à basse température, une solution gourmande et pratique pour tous les jours.

Déclinée en trois recettes savoureuses – thym citron, épices thaï et 3 poivres & baies de Sichuan – cette proposition offre une nouvelle manière d’apprécier le saumon, aussi bien chaud que froid.

Pour une touche méditerranéenne, le saumon thym citron marie les arômes du citron et du thym pour un moment de fraîcheur. Les amateurs de saveurs exotiques opteront pour la version aux épices thaï, qui promet un voyage sensoriel sans quitter sa cuisine. Enfin, les plus audacieux se laisseront tenter par le mariage intense des trois poivres et baies de Sichuan, parfait pour ceux qui recherchent du caractère dans leur assiette.

Avec cette gamme, Mowi revisite le saumon de manière ludique et pratique, laissant libre cours à l’imagination des gourmands : en solo, en salade ou dans des préparations plus élaborées comme des cakes ou quiches. Une nouvelle manière de sublimer le saumon au quotidien !

SOURCE : Pour nourrir demain.