Skip to main content

PARIS : Maxime MATHIOT et Hugo RIBOULET remportent le cha…

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
19 Mar 2024

Partager :

PARIS : Maxime MATHIOT et Hugo RIBOULET remportent le championnat de France Pizza a Due 2024 Galbani Professionale

Le 14 mars 2024 au Parizza, Maxime Mathiot et Hugo Riboulet ont remporté la 8ème édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionnale avec leur pizza gastronomique « Pizza au Fenouil de la Graine au Bulbe ».

8 duos finalistes composés d’un pizzaïolo et d’un chef participaient à cette finale. Chaque équipe disposait de 20 minutes pour réaliser une pizza gastronomique à 4 mains en mêlant leur savoir-faire.

Initié par Galbani Professionale, ce concours fut inspiré du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme. Pizza a Due contribue ainsi à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.

La « Pizza au Fenouil de la Graine au Bulbe » de Maxime Mathiot et d’Hugo Riboulet a cette année su séduire le jury d’exception présidé par Antonio Salvatore et Jean-Jacques Despaux, accompagnés d’un jury technique et de leur jury dégustation.