Skip to main content

PARIS : Les estivales de Le Brin d’Olivier, un retour réu…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : Les estivales de Le Brin d’Olivier, un retour réussi pour vos apéritifs ensoleillés

Avec l’été qui s’annonce, la gamme « LES ESTIVALES » de Le Brin d’Olivier revient pour égayer vos apéritifs.

Cette collection d’olives méditerranéennes, proposées dans des sachets Doypack colorés, est parfaite pour des moments de convivialité.

Le Brin d’Olivier, confiseur d’olives depuis plus de 50 ans, sélectionne des olives de qualité pour ses recettes et présente 5 références pour sa gamme d’été.

Cocktail d’olives aux petits légumes

Un mélange croquant d’olives marocaines et espagnoles avec chou-fleur, carottes, oignons, poivrons et cornichons.

Olives vertes saveur provençale

Des olives Beldi avec poivrons rouges, paprika, herbes de Provence et une pointe de piment.

Olives vertes à l’ail et au basilic

Olives Beldi marocaines, aromatisées à l’ail et au basilic, offrant une saveur intense.

Olives vertes farcies au poivron et aux piments

Olives Hojiblanca espagnoles, farcies de poivrons grillés et de piments Guindillas pour un goût piquant.

Olives vertes dénoyautées

Olives Hojiblanca et Beldi, appréciées pour leur chair tendre et charnue.

Cet été, laissez-vous tenter par ces délicieuses variétés pour des apéritifs réussis.

Plus d’informations sur www.le-brin-dolivier.fr

SOURCE : Pour nourrir demain.