Skip to main content

ENTRAIGUES SUR LA SORGUE : Les cups nomades et bio de che…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

ENTRAIGUES SUR LA SORGUE : Les cups nomades et bio de chez Lazzaretti !

Lancement d’une nouvelle gamme de produits chez Lazzaretti.

Fidèle à ses origines italiennes et son ancrage Français depuis 1936, le fabricant de pâtes artisanales explore de nouveaux territoires culinaires avec cette gamme de Cup nomades et biologiques.

Découvrez 5 recettes de cup : couscous oriental, couscous aux légumes du soleil, couscous curry coco, tagliatelles aux cèpes, et tagliatelles bolognaise vegan. Pâtes et couscous se déclinent ici depuis les classiques de la gastronomie Italienne jusqu’aux confins du bassin Méditerranéen, une expérience gustative unique et pleine de saveurs, une composition équilibrée sans colorants ni aromes artificiels, mêlant des ingrédients à la fois nutritifs et gourmands.

Les 5 recettes de cup :

couscous oriental 68g
tagliatelles bolognaise (vegan) 70g
tagliatelles aux cèpes 70g
prêt en 5 mn !

Des préparations déshydratées dont les recettes bénéficient toutes d’un nutriscore A ou B, ce qui est exceptionnel dans cette catégorie de produits, grâce notamment à la forte proportion de légumes, la présence de légumineuses et céréales, autant d’apport en protéines et minéraux qui en font un repas équilibré, nomade et express ! Fabriqués artisanalement dans notre atelier en Provence, le cup couscous curry coco a été récompensé du trophée d’or en innovation bio 2022 à Natexpo et du titre de Meilleur Produit Bio en 2023. Cette recette exquise marie subtilement les saveurs des épices curry, de la coco, aux graines de couscous mélangées lentille et blé, pour une expérience gustative unique. Une formulation saine et innovante qui caractérisent toute la qualité et l’authenticité de notre gamme.

Ingrédients

Cup Couscous Curry Coco 68g: Semoule de blé dur* 33,4%, semoule de lentille corail* 33,4% légumes* 20,5% (tomate*, oignon*), noix de coco* 10%, sel, curry* 0,9% (curcuma*, coriandre*, gingembre*, canelle*, fénugrec*, oignon*, poivre noir*, girofle*, muscade*).
Cup Couscous aux legumes du soleil 68g: Semoule de blé dur* 40%, semoule de petit épautre* 40%, légumes* 16,7% (courgette* 5,3%, tomate* 5%, oignon* 2,9%, carotte* 2%, aubergine* 1,5%), aromates* 2,1% (ail*, herbes de provence*), sel.
Cup Couscous oriental 68g: Semoule de blé dur* 37%, semoule de pois chiche* 37%, légumes 17% (tomate*, courgette*, oignon*, carotte*), raisins*, épices* et aromates* 3,2% (persil*, épices colombo*, ail*, estragon*, thym*), amandes grillées, sel.
Cup Tagliatelles bolognaise vegan 70g: Pâtes* 63,3% (semoule de blé dur*), légumes 21,5% (tomate*, oignon*, carotte*, courgette*), fécule de pomme de terre*, protéines de soja*, épices* et aromates* 3,2% (ail*, paprika*, herbes de provence*), sel, farine de caroube*.
Cup Tagliatelles aux cèpes 70g: Pâtes* 77,5% (semoule de blé dur*), fécules de pomme de terre*, épices* et aromates* 5,9% (oignon*, ail*, muscade*), cèpes* 5,5%, sel, farine de caroube*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Biovence
Z.A. du Couquiou
656 Avenue du Clapier
84320 Entraigues sur la Sorgue
Tél.: +33 (0)4 90 88 56 26