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PARIS : Le restaurant La Halle aux grains, une vue sur to…

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PARIS : Le restaurant La Halle aux grains, une vue sur tout Paris du haut de sa coupole de verre

Dans les musées parisiens, certaines œuvres d’art se concoctent en cuisine et se dégustent dans de précieux écrins, ou face à la Tour Eiffel…

En 1763, l’actuelle Bourse de Commerce était une Halle aux blés. Les cuisiniers de Laguiole, Michel et Sébastien Bras, puisent dans ce passé historique pour ajouter à leur répertoire une écriture autour du grain, incarnée dans une carte minimaliste semant le goût, la créativité et l’élégance. Ayant éclos sous le dôme de la célèbre galerie d’art, ce restaurant épouse la rondeur de l’édifice de la Bourse de Commerce, avec une vue sur tout Paris du haut de sa somptueuse coupole de verre.

LA HALLE AUX GRAINS – BOURSE DE COMMERCE
2 rue de Viarmes, 75001
Du mercredi au lundi 12h-00h, mardi 19h30-00h
Menu midi à partir de 57 €, pause goûter à 33 €, menu soir à partir de 78 €
Réservation au 01 82 71 71 60

SOURCE : Arts in the City.