PARIS : Le Café Lactem lance son nouveau produit pour la …
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PARIS : Le Café Lactem lance son nouveau produit pour la rentrée, le croffle
Lactem, situé dans le 9ème et 1er arrondissement de Paris, est fier de dévoiler sa dernière création gourmande : le Croffle, une fusion innovante de croissant et de gaufre alliant la texture feuilletée et beurrée du croissant avec le croustillant de la gaufre.
Ce qui offre une expérience gustative unique et délicieuse.
Pour les plus gourmands, de nombreuses variétés vous seront présentées telles que :
– Cheesy Croffle : Pour les amateurs de fromage, dégustez ce croffle savoureux au prix de 7,5 €, disponible exclusivement au Palais Royal.
– Gauffre à la crème de pistache : Une gaufre garnie d’une onctueuse crème de pistache, pour seulement 6 €. Retrouvez ce délice à la fois au Palais Royal et à Montmartre. Pour les plus gourmands, ajoutez un supplément de chantilly pour 1 € de plus.
– Egg Croffle accompagné de fromage et salade verte : Une version salée qui ravira vos papilles, au prix de 13 €, disponible à Montmartre. Pour une touche supplémentaire de fraîcheur, ajoutez un supplément avocat pour 3 €. Que ce soit pour un petit-déjeuner raffiné, une pause-café gourmande ou un goûter réconfortant, les croffles sont disponibles dès dès le premier juillet chez Lactem. Venez découvrir ces nouveautés qui promettent de devenir vos nouvelles fusions préférées.
Lactem est le repaire secret des amoureux du café et des cookies à Paris. Fondé par Leslie Velez et Hoëlle Jego, deux amies de longue date passionnées par la gastronomie, Lactem propose des cafés de spécialité torréfiés à Paris et des pâtisseries maison. Chaque visite est une escapade gourmande dans une ambiance conviviale, célébrant le café et la bonne compagnie. Leslie, ancienne hôtesse de l’air, et Hoëlle, ancienne attachée de presse, unissent leurs compétences et leur passion pour offrir une expérience unique et chaleureuse à leurs clients.