PARIS : La galette étoilée du Taillevent
Dans le respect de son héritage, Le Taillevent invite à célébrer l’Épiphanie avec une galette des Rois inédite.
Le Chef Giuliano Sperandio et la Cheffe Pâtissière Emilie Couturier, soutenus par leur brigade ont mis tout leur savoir-faire au service d’une création raffinée.
Subtile alliance de tradition et de création inédite, sous un feuilletage doré et croustillant se dévoile une frangipane, révélant toute l’onctuosité des amandes, sublimée par les notes suaves et envoûtantes de la vanille et du rhum. Une tradition revisitée qui permet l’expression la plus pure de l’amande et révèle toute sa splendeur.
Un plaisir à savourer à chaque bouchée enfamille ou entre amis…
Informations pratiques :
Prix : 52€ pour 4/6 personnes
Commande par email à letaillevent@taillevent.com ou par téléphone au : 01 44 95 15 01
Retrait aux Caves de Taillevent dès le 3 janvier, du lundi au samedi au 228 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris