PARIS : Frédéric ANTON inaugure un nouveau restaurant
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PARIS : Frédéric ANTON inaugure un nouveau restaurant
Le chef multi-étoilé Frédéric Anton ouvre les portes de la Ferme du Pré, un nouveau restaurant aux allures d’auberge de campagne niché dans le cadre prestigieux du Pré Catelan.
La Ferme du Pré incarne l’esprit d’une « table familiale » où se mêlent convivialité et générosité.
Ici, le partage est au cœur de l’expérience, avec des plats réconfortants qui rappellent les repas de famille du dimanche. La décoration, empreinte de l’héritage du lieu, marie des éléments patinés d’antan, vaisseliers, argenterie et casseroles en cuivre à des objets recyclés avec soin. La carte met à l’honneur une cuisine bourgeoise qui célèbre les grands classiques français.
Terrine de campagne, boudin noir maison, onglet de bœuf à l’échalote, bœuf bourguignon, œuf mimosa, blanquette de veau ou encore poulet rôti du dimanche… chaque plat incarne la générosité du terroir et la maîtrise parfaite de la simplicité.