PARIS : La Belle-Iloise mise sur la Mayoz’algues bio pour…
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PARIS : La Belle-Iloise mise sur la Mayoz’algues bio pour un twist marin en cuisine
La Belle-Iloise innove avec sa Mayoz’algues bio, une sauce aérienne inspirée par les trésors marins de Bretagne.
Concoctée à Quiberon, cette alternative à la mayonnaise traditionnelle séduit par sa légèreté et ses bienfaits nutritionnels, tout en étant moins grasse et moins calorique.
La recette mise sur le Kombu royal, une algue brune récoltée dans les eaux protégées du Finistère. Son goût iodé et légèrement épicé est rehaussé par une combinaison d’huile de colza bio, de Sel de Guérande, de Moutarde de Dijon et d’une pointe de gingembre et de citron. En plus d’apporter une saveur unique, le kombu royal regorge de vitamines, minéraux, et fibres, offrant un véritable concentré de nutriments marins.
Avec la Mayoz’algues bio, La Belle-Iloise propose une immersion gustative en plein océan, idéale pour pimper un simple sandwich ou sublimer des fruits de mer tout en profitant des vertus antioxydantes des algues et des bienfaits des acides gras insaturés. Une invitation à repenser l’assaisonnement avec une touche de fraîcheur bretonne !
SOURCE : Pour nourrir demain.